首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市救助站给男孩送温暖
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图


    敦化市大桥乡河东村的10岁男孩李科燃身患骨癌,4年来,因为其治病致家中一贫如洗,如今全家的吃、穿、住都成了问题。4月16日,本报以《10岁重病男孩渴望一台学习机和书籍》为题刊登了李科燃的心愿,敦化市救助管理站的工作人员看到报道后,主动联系记者,并购买了衣服、裤子和鞋,以及一套被褥送到李科燃家中。

    李科燃的父亲李红伟激动地说:“我儿子都长这么大了,还是第一次穿上这么好的衣服和鞋,真的太感谢各位了。”期间,市救助管理站站长王海军得知李科燃急需云南白药气雾剂,主动联系敦化市第二人民医院帮助购买,并答应过几天就给送过来。

    同时,该篇报道还在“掌上延边”客户端发布,以及记者和热心市民通过微信朋友圈转发。一石激起千层浪,很多社会爱心群体、人士纷纷联系记者,主动要求捐款、捐物。李红伟也在微信公众平台上留言,真诚感谢《延边晨报》及“掌上延边”客户端、爱心人士对他们父子俩的关爱,并嘱咐孩子要好好学习,长大回报社会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
【人物通讯】察百姓冷暖 树法律威严
敦化市新建改建10条城市道路陆续开工
敦化市召开乡镇党委换届工作动员会
敦化市开展“五个一”活动
敦化市第一中学被评为州级绿色校园
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(13) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(15) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有