首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
抓好三个方面 守护林区生态环境资源
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月10日至12日,省检察院延边林区分院党组书记、检察长闫立华深入敦化林区检察院,开展为期3天的蹲点调研工作。

    调研期间,闫立华围绕学习贯彻十九大精神、理解领会省院“十二字”总基调、贯彻落实分院“精强专”发展理念和“三化”工作目标以及2018年工作打算、“品牌创建”思路措施等内容,与敦化林区检察院班子成员及部分干警进行了一对一沟通、面对面交流。

    结合三天蹲点调研整体情况,闫立华与敦化林区检察院全体干警进行座谈交流,面对面反馈蹲点调研情况,并对下一步工作提出了“三抓”的具体要求:要抓好思想武装。坚持把抓好思想武装作为开展好各项工作的基础和前提,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神,用新思想武装头脑、指导实践、促进工作;要抓好品牌创建。坚持以创建绿色生态检察品牌为核心,聚焦林区检察机关“守护以森林为核心的生态环境资源”的主责主业,结合敦化林区检察工作实际,研究好、谋划好、落实好品牌创建各项措施,全力打造“绿色生态基层检察院”;要抓好队伍建设。坚持“以党建、带队建、促发展”工作思路,持续深化党的政治建设、制度建设、纪律建设和作风建设。加强党风廉政建设,始终把纪律规矩挺在前面,营造风清气正的政治生态。

    该院干警纷纷表示,闫立华检察长在蹲点调研期间作出的一系列解读、指示、部署、要求,言简意赅、内涵深刻,具有很强的指导性和针对性,为开展好各项工作指明了方向、提供了遵循。在今后工作中,将按照“精强专”的要求,以精雕细刻出精品的“工匠精神”,锐意创新,埋头苦干,切实履行好服务生态文明建设、守护生态环境资源的职责使命,为创建“绿色生态基层检察院”而努力奋斗。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
【最新行程】百万网友守护老人红色之旅
李龙熙:一定要抓好蔬菜基地建设
抓好水稻机插  助推春耕生产
除夕夜 “大唐”职工守护万家灯火
龙井抓好创业培训促就业
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(12) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(13) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有