首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
森林公安“三打击一整治”战役告捷
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延边森林公安机关“三打击一整治”专项行动收官告捷,破获各类刑事案件1100起、重特大案件76起,实现了预期目标,严厉打击、惩处了违法犯罪行为。

    自2017年5月1日以来,延边森林公安机关在打造幸福和谐、生态平安新延边的大局中,强化职能、找准位置、主动作为、持续发力。州局党委认真分析治安形势和网络犯罪规律特点,主要领导、班子成员深入重大边情刑情、重大会议安保、重大涉稳事件的调查研究,全系统迅速打开战役行动的良好局面,形成了警种同步上案、打防联动一体的新格局;同时,加大科技尝试应用,新建边境检查站、通信基站和视频监控系统,发挥了积极作用。州公安局在侦破林区大要案件中主动协作、全力支持。黄泥河森林公安局成功破获了公安部挂牌督办案件。天桥岭森林公安局打掉一个网上非法买卖枪支弹药团伙,捣毁制作组装窝点各1处,收缴枪支7支,使科技支撑实战的成果逐步显现。

    另外,该局对有重大影响的案件和网上逃犯,整合警力情报资源,挂牌督导督办。天桥岭森林公安局破获了全州最大的非法持有、使用假币案,收缴假币100万元。敦化森林公安局破获了“3·28”特大跨省诈骗案,抓获部督网逃。森侦分局成功侦破一起横跨三省四地的非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物制品案。珲春森林公安局破获特大盗伐林木案。刑侦支队与基层局联合采取行动,一夜端掉4个赌博场所,涉赌金额100余万元。

    专项行动总计破获各类刑事案件1100起、重特大案件76起,刑事处理980人,抓获网上逃犯61人,收缴各类枪支198支。召开返赃大会9次,挽回国家和群众财产损失8065万元,收回林地253公顷。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
足协等待公安机关信息 重罚涉案球队直至降级
一家非法中介被公安机关查处
“亮剑”直指侵犯知识产权和制售伪劣商品
延吉公安专项检查烟花爆竹
运管、公安联合开展春运稽查
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(12) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(13) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有