首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
戒毒所暖心管理“开绿灯”
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,州强制隔离戒毒所坚持人性化管理,将戒毒人员探视期提前,圆了戒毒人员杨某在坟前尽孝的心愿,获得了家属的称赞。

    对正在州强制隔离戒毒所内进行戒治教育的戒毒人员杨某来说,2018年的清明节有着不一样的意义。在今年3月底的戒毒人员评优活动中,杨某因表现突出、矫治效果好,获得了出所探视的奖励。而在得知杨某父亲的周年祭在即且骨灰入葬的情况后,州强制隔离戒毒所主管领导及管理部门为其开通绿色通道,将探视期提前,圆了杨某坟前尽孝的心愿。

    杨某告诉记者,去年,父亲去世时所里给予自己的关心和帮助,让他在戒治教育中充满动力,今年将出所探视的奖励提前,更鼓舞了他继续好好表现,坚决服从所内及大队的管理教育,争取早日回归社会。

    据悉,近年来,州强制隔离戒毒所始终坚持管理有温度,戒毒才有力度的“以人为本”的理念,执法中既规范合理,又彰显人文关怀。在戒毒人员管理方面出实招、出好招,对戒治人员定期进行行为考核并给予探视奖励,以达到沟通家庭感情,维系社会关系,回归适应社会及激励全体戒毒人员参与教育戒治的积极性,提升管理戒治效果的目的。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
珲春市工会干部学习民主管理知识
3月1日起对物业服务企业实行保证金制度管理
州戒毒所积极开展“大走访”开门评警活动
龙井运管所召开2011年道路运输管理工作会议
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(12) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(13) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有