首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
司法所宣传“扫黑除恶”保平安
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    自开展“扫黑除恶”工作以来,安图县司法局明安司法所结合辖区情况,充分发挥职能优势,密切配合辖区内派出所、社区采取有力措施,有针对性地开展“扫黑除恶”专项宣传活动,为“扫黑除恶”专项行动积极营造浓厚的法治氛围。

    该所在各小区公布“扫黑除恶”举报电话,广泛发动人民群众踊跃举报黑恶势力违法犯罪案件线索,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚法治氛围。

    同时,司法所工作人员联合社区工作人员把矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态。加大对社会面涉黑涉恶高危人群、事项的摸排力度,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,进一步维护基层社会和谐稳定的大环境。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
郎朗宣传新碟欣赏周杰伦的琴技
周立波:我听刘德华的歌长大
退休老人收集奇石宣传环保
龙井市结核病防治所下乡宣传防治知识
龙门街道宣传一氧化碳中毒和火灾防治知识
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(10) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(10) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有