首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
多次“进宫”不悔改 盗窃财物又被抓
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    从19岁开始作案、入狱,出狱又重操就业,就这样,反复进出监狱,在监狱度过了15年……近日,出狱不久的39岁男子宋某不思悔改,一个月内入室盗窃6起,涉案金额达12万元,目前,宋某被延吉警方刑拘。

    今年3月28日,延吉市高地公园住户吕某某报警称家中失窃。接到报警后,延吉市公安局北山派出所民警立即赶往现场勘查。经比对研究后,民警发现该案与3月以来延吉市内另外3起破窗入室盗窃案作案手段相似,应为同一人作案,于是立即展开侦查布控抓捕工作。

    随后,该所副所长李智超带领民警每天对大量小区监控视频逐个分析,最终锁定嫌疑人驾驶的车辆,确定犯罪嫌疑人宋某常住地为珲春市某小区。4月15日,北山派出所联合刑侦大队一同开展抓捕行动,在珲春市医院将去看望患病女友的宋某抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人宋某如实交代了其在延吉市高地公园、苏州印象等小区以破窗入室的手段盗窃6起、涉案金额约12万元的犯罪事实。

    民警介绍,犯罪嫌疑人今年39岁,可他从19岁开始就因作案被警方处理,而且不思悔改,反复作案入狱,在监狱服刑达15年之久。去年10月,宋某出狱后再次“重操旧业”,专挑高地公园、苏州印象等位置偏的小区作案,盗窃财物金额较大,仅一条黄金项链就价值4万余元,所盗财物全部挥霍。

    目前,犯罪嫌疑人宋某已被延吉市公安局刑事拘留,警方正在全力追缴赃款中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
刑满释放不悔改 偷盗数起再被拘
9次“进宫”不悔改 再次出手又被捉
五次获刑不悔改 盗窃手机再被抓
25岁女孩带瘫痪母亲打工三年 多次被雇方拒绝
男子发现妻子出轨 多次劝教无果后将其杀死
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(7) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(8) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有