首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
机关干部进村屯 义务劳动促扶贫
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:孙旸
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为增强机关干部的责任意识与服务意识,切实为群众排忧解难,4月13日,州食品药品监督管理局全体机关干部与州食品药品检验所党组部分成员一起深入延吉市依兰镇台岩村开展支农义务劳动。

    当天一早,机关干部们就来到了台岩村,开始对当地农作物大棚内的田地进行翻整,并对村道两侧、田地附近的垃圾进行了全面清理。大家一起挥锹铲土、清运垃圾,劳动热情高涨,虽然累得汗流浃背,但依旧忙个不停。

    “我们村是州食药监局包保的贫困村,这几年来,该局给了我们很多帮助,去年还帮我们清淤呢,太感谢他们了。”村民说。

    据了解,此次活动旨在以义务劳动为契机,强化机关干部们的凝聚力和向心力,加大精准扶贫力度,督促机关干部以务实的作风积极投身于扶贫的各项工作中。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
足协等待公安机关信息 重罚涉案球队直至降级
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
2010年度州政协机关总结表彰大会召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(13) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(26) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有