首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
住建干部街道人员共同学习公务礼仪
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    4月12日,延吉市住建局邀请延边大学一级学科主任孙惠欣教授来到延吉市建工街道“新时代传习所”,开展“崇尚文明礼仪 提升服务水平”公务礼仪讲座,为市住建局、建工街道的工作人员上了一堂生动实用的礼仪课。

    此次讲座是市住建局今年开展的“五传”系列教育活动的第三讲,也是区域化党建活动“送课到街道”的新尝试。讲座把职能优势和资源优势有效融汇到区域化党建格局中,实现了与街道互联互动、共建共享的目的。

    讲座中,孙惠欣教授用丰富的知识、优雅的谈吐和鲜活的事例,对礼仪规范、形象礼仪、办公礼仪等进行了详细讲解,让学员们受益匪浅。学员们纷纷表示,要通过学习礼仪、传承礼仪,做到知礼、守礼、讲礼,把公务礼仪贯穿于学习、工作和生活中,以崭新的姿态、饱满的热情,用心为民服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
软环境对话会  聚焦住建交通问题
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
司法街道牵手 公益律师进社区
街道残联深入盲人家庭嘘寒问暖
建工街道开展消防安全宣传教育活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(13) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(24) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有