首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
顽皮小儿扰安宁 社区调解促和谐
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,延吉市民李女士来到北山街道丹光社区求助,反映楼上住户家的孩子每天在楼上跑跳、严重影响了自己的生活,与楼上多次沟通始终无果,希望社区能帮助解决。

    据李女士介绍,她家住在锦绣天景小区,最近晚上,她总是被楼上孩子的跑跳扰得无法正常休息。在与楼上住户王先生沟通无果后,觉得非常气愤。此后,只要楼上孩子一跑,李女士就拿起拖把捅楼板,导致双方情绪越来越不稳定,矛盾激化,严重影响了邻里关系。

    了解事情的经过后,社区工作人员先与王先生进行了沟通,向其说明楼下李女士患有心脏病,晚上一有动静,就会感到难受,而且她的孩子正在备战高考,学习压力较大,精神也比较紧张,希望王先生能体谅一下。随后,工作人员又与李女士说明楼上的孩子之所以喜欢在家跑闹,是由于天气太冷、孩子太小无法在室外进行活动,并不是故意造成这种状况,希望双方能互让互谅,给孩子们做好榜样,让孩子在健康、快乐的氛围中成长。

    经过工作人员多次耐心调解,王先生答应晚上让孩子早点睡觉,减少孩子晚上跑闹的时间,对于这样的结果李女士很满意。“非常感谢社区的帮助,解决了困扰着我的问题!”
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
长春南湖公园一顽皮小松鼠上树吃泥鳅
顽皮海豹爬上汽车仪表盘 悠然自得躺下休息
顽皮小蛇偷“乘”私家车睡觉 高速路上欣赏风景
260余名小儿脑瘫患者接受义诊筛查
容祖儿晒合影为好友庆生 侧颜出镜顽皮噘嘴(图)
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(10) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(14) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(37) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有