首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉一男子涉嫌妨害公务被刑拘
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,延吉一男子刚喝完酒就开车上路,而且还开着超期未年检的车冲卡撞警车,并殴打警察,酒醒后才知道自己惹祸了。目前,该男子因涉嫌妨害公务被警方刑拘。

    当日16时许,延吉市公安局河南中队交警在执勤检查时发现,一名男子驾驶超期未年检的面包车,于是,设卡拦截。没想到,该男子为逃避执法检查,驾车冲卡,交警紧追其后,在金达莱广场红绿灯处,该男子被迫停车并将交警警车撞坏。交警上前讯问发现,该男子浑身酒气,属于酒后驾车,而当交警准备带其上警车时,该男子拒不配合,并谩骂殴打了两名执法交警。

    “起初,嫌疑人以不记得为由,拒不交代犯罪事实。”延吉市公安局河南派出所副所长赵文喜介绍,嫌疑人刘某,延吉人。酒醒后,刘某回忆,当天跟朋友相聚,喝了三瓶啤酒,抱着侥幸心理开车回家,至于开车冲警方设置的关卡、撞警车、打警察的事,都完全不记得了,矢口否认拒不交代犯罪事实,警方在搜集了大量确凿的证据前提下,对刘某予以刑拘。

    目前,嫌疑人刘某以涉嫌妨害公务罪被警方刑拘。民警介绍,刘某将面临涉嫌危险驾驶、妨害公务罪两项刑法处罚。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(12) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(22) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有