首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
为家居企业发展服务 促进行业健康发展
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
杨籴/图


    4月14日上午,由中国日用杂品流通协会主办,延边新合作连锁超市有限公司承办的中国日用杂品流通协会家居用品流通分会成立大会在延吉举行。

    会上审议通过了中国日用杂品流通协会家居用品分会工作条例、会费交纳办法,选举产生了协会的领导机构,明确了协会的职责和会员的责任,确定了协会今后的工作纲领。延边新合作连锁超市有限公司董事长张宏刚当选家居用品流通分会理事长,分会住所在延边新合作欧尚家居广场。

    中国日用杂品流通协会成立于1994年,是民政部登记注册的全国性、综合性、非营利性的3A级社会团体组织。此次中国日用杂品流通协会家居用品流通分会的成立,将以引领全国家居用品市场规范健康发展、实现行业自律管理、推动全国家居用品行业一体化融合发展为目标,致力于搭建全国家居用品行业的综合性服务平台,促进全国家居用品行业的发展。该分会成立后,会加强与消费品流通分会、日化专业委员会、五金卫浴专业委员会的联系和合作。同时组织会员参与国内外产销对接会、业务洽谈会、展销会等活动,服务会员,维护权益,针对会员企业的需求,提供宣传及企业产品推介服务,增强会员企业经营服务功能,开辟增收创收效渠。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
中国拟开放1千米以下空域 发展通用航空
龙井市软环境办公室电话访问企业意见
住户私接供热主管道 供热企业断管停热
促进鹿业发展条例公布实施
38户企业获评省级A级纳税人
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(7) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(8) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(37) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有