首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
水产品药物残留快检员集中充电
更新时间2018-4-13      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月11日,由省水产技术推广总站主办、州水利局承办的延边州水产品药物残留快速检测员培训班在延吉市开班,来自全州各地的近20名检测技术人员参加培训,集中充电。

    此次培训特别邀请了北京六角体科技有限公司的工程师进行现场操作讲解。讲师通过理论教学让大家对基础方法有所掌握;通过现场演示、讲解,对检测员操作进行指导,就部分仪器的规范操作以及设备的使用、功能进行了详细介绍。培训过程中,大家认真听讲、实际操作,积极提问、交流心得,气氛热烈。

    此次活动旨在进一步加强水产品质量安全监管,切实提高我州水产品药物残留快速检测人员的快检水平和实际操作能力,为确保辖区的水产品质量安全提供了有力的技术保障,确保“农业质量年”工作取得实效。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
我省提前十个月完成基本药物制度基层全覆盖
多亏交警护送 药物过敏女孩获救
延边医院成“国家药物临床试验机构”
阿维兰热病情再度恶化 须靠服用药物稳定血压
药物对儿童毒副作用更明显 能不吃药尽量不吃
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(6) 延边日报记者 肖玉敏
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(18) 李宣良 吴登峰
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(38) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有