首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
真情关爱下一代 开创工作新局面
更新时间2018-4-13      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月12日,记者从延吉市关心下一代工作委员会获悉,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市关工委将深入学习贯彻党的十九大精神,积极主动开展纪念改革开放40周年、创建“五好”基层关工委等各项活动,努力把延吉市关心下一代工作推向新时代的新高度。

    今年,市关工委将持续扎实开展参观学习、新旧对比、老少对话、征文诗歌等多种形式的教育活动,以纪念改革开放40周年。继续开展民族团结“六五”教育活动,将延吉市新兴街道民和社区、北山街道丹英社区和东山小学作为示范点,并在全市范围广泛开展;参与社会治理创新,坚持开展“十百千万”法治教育活动、普法教育和创建“零犯罪”社区、村屯、学校等活动;继续开展关爱帮扶工作,突出抓好对困境儿童的关爱帮扶,拓宽渠道,真情关爱下一代;积极开展创建“五好”基层关工委活动,在部分社区进行试点,随后在全市各个社区全面铺开,以取得实实在在的效果。

    市关工委主任金东烈表示,关心下一代工作意义重大,要不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,努力做好新时代的关心下一代工作,为美丽延吉建设作出贡献。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
课后驿站关爱流动留守儿童
旭阳社区“四叶草”关爱困难弱势群体
我州召开关心下一代工作经验交流会
为贫困子女捐款 社区关爱下一代
关爱子弟兵送药进军营
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(6) 延边日报记者 肖玉敏
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(18) 李宣良 吴登峰
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(37) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有