首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
出租车停路边 市民“缝”中走
更新时间2018-4-13      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    4月12日,记者在延吉市乐园胡同看到,延吉市一中西侧有一段100多米长的道路上停放着多辆出租车。

    记者注意到,乐园胡同连接着爱丹路与团结路,车流量、人流量都非常大。“车特别多,这个地方原本行车道就不宽,而且路边经常停着出租车,交通状况比较乱。”一位路过的老人告诉记者,行人通过此处时只能在马路边停着的车边绕行,还要和路过的汽车抢行。“要是有汽车经过的话,就堵得人都走不了。”

    当日上午10时许,记者看到,一些出租车就涌进了乐园胡同,部分司机将车辆停在路边,而晚来的司机便将车辆停放在附近的小区内。据了解,乐园胡同附近的平价饭店较多,常有大量的出租车司机前来就餐。就餐过程中,沿路停靠的出租车就给这条不宽的胡同增加了行车负担和安全隐患。附近居民希望有关部门能出面管理乐园胡同的交通状况,确保市民安全出行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
广州亚运期间市民放假3日 公交免费30天
延吉市出租汽车从业人员资格证换发结束
延吉市出租汽车行业工会将向全国推介经验
敦化市民广场上雪中轻舞
一日之内查处两辆异地非法营运出租车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(67) 延边日报记者 高云
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(4) 延边日报记者 肖玉敏
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(17) 李宣良 吴登峰
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(36) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有