首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
东北亚客运集团 推出8条定制旅游班线
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月10日,记者从延边州定制旅游客运班线信息发布会上获悉,延边东北亚客运集团有限公司推出了延吉至长白山、延吉至防川、延吉至仙景台、延吉至琵岩山、延吉至百年部落、延吉至青龙山庄、延吉至朝鲜罗先及延吉一日游等8条定制旅游班线。

    该集团依托延吉公路客运总站、延吉客运北站、朝阳川客运站、龙井客运站为主体,以纯电动环保节能车为宣传载体,整合州内各个旅游要素,为广大游客提供便捷、自由、个性的旅游体验。依靠大、中、小61台豪华客运车辆,由专业的运输企业承运,提供定制旅游班线,游客可自由选择出行时间和景点。

    同时还提供景区门票购买、高铁站专车接送、机场定制接送机等服务,让游客畅玩延边,感受“绿色深呼吸、民族深体验、多彩延边行”。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
州内客车停运两小时
将珲春打造成东北亚“遥感之都”
新疆喀和铁路客运6月开通
八国集团领导人交流阿拉伯国家局势
李龙熙调研吉珲铁路客运专线建设
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(10) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(54) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有