首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金寿浩安排部署二季度全州安全生产工作任务
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月11日,州委副书记、州长、州安委会主任金寿浩安排部署二季度全州安全生产工作任务,要求全州安监系统树牢红线意识、强化源头治理、狠抓责任落实,确保全州安全生产形势持续稳定。

    金寿浩对今年一季度全州安全生产工作给予充分肯定,深入分析了当前面临的形势和存在的问题。他强调,全州安监系统要时刻绷紧安全生产弦。二季度既是项目建设的黄金期,也是矿山、建筑施工和道路交通事故的易发期和高发期,安全隐患增多、风险加大。必须牢固树立“安全生产永远在路上”的工作理念,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到各个行业、各个领域;要牢牢把握安全生产主动权。持续深化安全隐患排查治理,不放过任何一个漏洞、任何一个盲点、任何一个隐患。持续深化重点领域安全整治,突出抓好森林防火安全、煤矿安全整治、非煤矿山安全整治、危化品安全整治、建筑施工安全整治、道路交通安全整治、消防安全整治、职业卫生监管等8个重点领域的安全生产工作,打一场安全隐患整治战,坚决防止重特大安全事故发生;全面落实安全生产责任。切实履行综合监管职责,坚持关口前移,加强跟踪督办,推动各项工作有效落实。同时,强化监督执法检查,严厉打击安全生产违法违规行为,对于存在问题的企业,采取零容忍的态度,治理决不手软。各级、各部门要主动作为,履职尽责,全面抓好安全生产各项工作,为全州经济社会发展营造良好的安全环境。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
新疆部署国庆安保严防群死群伤
金寿浩走访慰问和龙煤矿和光荣院
延吉市部署社会管理创新工作
俄罗斯将在俄日争议岛屿部署导弹等武器和哨站
珲春市地税局部署下半年工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(10) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(54) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有