首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
青少年防溺水社会实践公益讲堂开课
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    为提高全市小学生防溺水安全知识水平,4月9日下午,共青团延吉市委携手延大远航游泳竞技馆、吉林省远航青少年体育俱乐部,共同举行了《青少年防溺水社会实践公益讲堂》项目启动仪式。

    青少年游泳安全知识实践课程分为4节课,每节课90分钟。通过课程让每名授教的青少年都能学会水下自救技能。目前,报名本次活动的青少年人数已达600余人。延大远航游泳竞技馆负责人表示,未来将继续接受青少年报名,愿将公益事业办成实实在在的受益课堂。

    活动中,一些同学捐赠了旧文具,将由共青团延吉市委组织下发到周边困难小学,让更多的孩子受益。

    共青团延吉市的相关负责人表示,希望通过此次活动,促进全市青少年健康成长,唤醒安全意识,培养青少年热爱游泳运动,从而构建文明和谐延吉。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
延吉市部署社会管理创新工作
延吉市青少年红歌比赛开始报名
郭部长来延讲一讲社会咋管理
龙井市青少年爱国主义教育基地揭牌
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(54) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有