首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
排水沟上垃圾成堆 环卫暖心帮忙清理
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我代表社区居民对你们的周到服务表示衷心的感谢!”4月10日,延吉市进学街道春阳社区的工作人员将一面写有“共驻共建树典范,同心同德为民生”的锦旗送到延吉市环境卫生作业有限公司,感谢环卫工人用辛苦劳动给居民带来了洁净舒适的生活环境。

    2017年年末,环卫工人在路过东部家园小区附近时,发现附近已经封闭的排水沟上面垃圾成堆,便上报给了公司负责人。虽然这个区域不属于该公司的作业范围,但该公司仍安排近百名环卫工人到现场进行了清理,共清理垃圾70余吨。

    近期,排水沟上面又堆积了不少垃圾。据春阳社区相关负责人介绍,此处排洪沟位于一片空地,周边有不少废品收购站,不少收购者将这片空地当成了挑拣垃圾的场所,将没用的垃圾都丢弃在这里,还有附近不少平房区居民将这里当成了垃圾点,所以这里的环境令人堪忧。为了解决这个问题,他们向延吉市环境卫生作业有限公司相关负责人求助,希望他们伸出援手。了解情况后,该公司立刻又出动垃圾清运车,安排40余名环卫工人对垃圾进行清理,一上午,4吨垃圾便全部清运殆尽。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
张艺谋承认《山楂树》结尾很垃圾
老鼠太多扰人烦 提醒市民垃圾莫乱扔
城乡结合部堆放4个月的垃圾解决了
屋内电钻嗡嗡响 屋外垃圾堆成山
垃圾堆放楼梯口   垃圾味臭气熏天
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(53) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有