首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
他在家乡“闯”出一片天地从
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    从1家店到4家店,“北漂族”于文龙的返乡创业可谓是十分成功,他不仅在家乡把事业做的越发红火,也让他的父母感到了欣慰与安心。

    26岁的于文龙在延吉经营“名门静音门锁”五金建材批发店,包括智能家居门锁、指纹锁等产品,目前共有4家,分布在延吉的几大商圈内。虽然年轻有为,但于文龙并不满足于现状,而是一心一意地研究如何将生意做得更好,获得更多消费者的信赖。在北京读完大学后,于文龙便留在了那里,从事互联网工作。2016年9月,于文龙的母亲因身体原因想让他回到家乡,接替自家的建材店,这对他来说是一个很艰难的决定。在北京的6年已经让他完全适应了快节奏的生活,在工作上也有了一番成绩,回家就意味着一切都要从头再来。
“其实我的内心是非常不愿意回来的,但是没有办法,我不想让父母伤心,只好放弃了北京的一切,回到家乡。”

    接手建材店后,于文龙发现并不是想象的那样简单。“从互联网到建材的跨度非常大,我之前也没接触过,很多都不懂,压力非常大。”面对这些问题,于文龙并没有气馁,而是虚心请教,从头学习。“最开始的时候我都是自己去装货卸货、做销售,想用这种方式让自己多学东西,尽快了解这个行业。”于文龙说,除了给自己充电,他也信守老一辈的经营理念,诚信至上,真诚对待顾客,不销售虚假产品,产品不随市场价格波动。

    在于文龙的努力下,他的第一家分店很快就开起来了。同时,他也改变了销售方式,与优秀的顾客合作,并在各个小区推广指纹锁,获得越来越多消费者的信赖。“所有门锁都是质保十年,十年之内有什么问题,我们都可以解决。”于文龙说。此外,他还加入了七水滴爱心协会,助力寒门学子圆上学梦,捐助贫苦人群,奉献爱心。对于老人、特殊群体的顾客,他则在价格上面进行减免,提供上门服务和售后服务等。

    对于今后的发展计划,于文龙表示他希望能打破传统的销售模式,将建材行业打造成服务性行业,建立行业口碑。同时,他想寻找更优质的供应商,打造价格低、质量好的建材产品,反馈给延边的父老乡亲。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国青输比赛宿茂臻被家乡球迷喊"丢人"
一男子异地作案落入家乡法网
5斤“乡肠”落车上 好心乘警帮找回
【惊险】恶犬挣脱铁链 闯出农院咬人
上海延边人喜迎“家乡”专列
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(53) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有