首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
醉酒老人摔伤 民警送医救助
更新时间2018-4-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,在延吉市天宇生态家园东侧河坝附近,一老人醉酒摔伤,幸得好心市民和延吉市公安局巡警大队民警的积极救助,被安全送至医院。

    4月6日22时许,延吉市公安局巡警大队民警周海滨,辅警梁潇、林汉琦、庞金鹏接到指挥中心指令称,在天宇生态家园东侧河坝附近有人倒地,需要帮助。接警后,4人立即赶至现场。

    “我们到达现场,一股酒气迎面而来,就知道他是喝了很多酒。”梁潇说,到达现场后,看到醉酒倒地的是一名男性老人,躺在地上一动不动,酒气浓重,身旁有一位男子看护着老人。民警走近发现,老人脸部眉骨处擦伤,流了很多血,民警立即进行简单的处理,帮助老人止血。民警试图叫醒老人,但老人醉酒太严重,神志不清,始终未被唤醒。

    “当时都晚上10点多了,我在遛狗,发现一个人躺在那里,担心他发生危险,便报警了。”市民金先生说,发现醉酒老人后,他立即报警,等待民警到来期间,金先生一直守护着老人,避免发生危险。

    经过众人的合力,醉酒老人被抬上了警车,送至医院进行救治。民警提醒,市民在酒桌上饮酒要适量,切勿贪杯,以免醉酒发生危险。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
我州90周岁以上老人将获敬老金
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
南航新措 老年人教师学生出行优惠
一男子刮大白摔下马凳
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(3) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(53) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(63) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有