首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们召开决战200天脱贫攻坚誓师会
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月9日下午,图们市组织召开脱贫攻坚誓师大会。全体市级领导、科局级干部、各镇科局级干部及镇扶贫办主任,“第一书记”、党建指导员,村“两委”,市直机关帮扶责任人代表,市脱贫办、市督巡办等近千人参加了会议。

    据介绍,图们市召开全市决战200天脱贫攻坚誓师大会,旨在认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、州脱贫攻坚决策部署,进一步突出脱贫攻坚统领经济社会发展全局的核心地位,提振精气神,动员全市正式进入战时状态和作战模式。本次会议对全市脱贫摘帽工作进行全面安排部署,并围绕群众关心关切的水、电、路、房、医疗、教育、社会保障等方面,逐项破解,全面做好攻坚扫尾各项工作,同时构建起市级、行业部门、镇级、村级4级指挥体系,挂图作战,明确职责,切实抓好工作落实。“我们将构建最严格的督考制度,构建奖惩并重的制度保障。在州委、州政府,市委、市政府的正确领导下,在全市扶贫干部和各族群众的不懈努力下,我们有信心,一定能够完成脱贫摘帽任务,决战200天,坚决打赢打好脱贫攻坚战!”
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
今冬明春除雪防滑准备工作万事俱备
图们工商开始对家装市场进行专项整治
一村民被排除传染病隐患
价格诚信经商倡议书 多家经营业户积极响应
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(15) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(9) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有