首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州多个离退休干部党支部全省示范
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    4月10日,省、州暨延吉市委老干部局在延吉市公园街道园城社区举行了“全省离退休干部‘好支部’”授牌仪式,以鼓励典型、交流好的经验做法。

    几年来,为加强“服务型党组织建设”,提升老干部服务管理工作水平,园城社区确立了以党建工作推进离退休干部服务管理“一体化”的工作思维,从加强老干部党组织建设入手,于2012年7月率先成立了离退休干部党支部,吸纳辖区30名离退休干部党员,紧紧围绕用心、用情做好离退休干部服务工作,积极引导老干部为党和人民的事业增添正能量,探索出了一条离退休干部党员教育管理与作用发挥的好路子。每名离退休干部都有学习、娱乐、活动的场所,既有老干部大讲堂,又有趣味活动室;既有“指点江山”的辩论场,又有唱歌跳舞的排练场,辖区离退休干部党员真正有了自己的“家”。

    去年,省委老干部局在全省范围开展了“好支部、好书记”评选活动。经考核评选,园城社区离退休干部党支部评为“全省离退休干部‘好支部’”。

    园城社区党总支书记朴香淑表示,社区一定会珍惜荣誉,再接再厉,将离退休干部党支部打造成一个具有凝聚力、向心力、战斗力和执行力的优秀党支部。

    除园城社区以外,州财政局离退休干部党支部、珲春市教育局离退休干部第四党支部、图们市向上街道兴安社区离退休干部党支部、龙井市老干部(老年)大学学员党支部、汪清县林业局离退休干部党支部和安图县委老干部局离退休干部党支部,也被评为“全省离退休干部‘好支部’”,各地的揭牌仪式也将于近期陆续举行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
我州第20个税收宣传月拉开帷幕
中国达人秀省城角逐 我州6组选手成功晋级
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(13) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(9) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有