首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
居民家中漏水 社区及时协调
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,延吉市建工街道长生社区接到辖区居民电话求助,称其楼上漏水,需要帮忙。

    社区工作人员立即赶至宏宇小区4号楼的5楼居民廉阿迈家,据了解,当天早上,廉阿迈突然发现房顶漏水,查看自家管道无漏点后,便怀疑楼上居民家漏水。但是,楼上居民家中已经很久都无人居住,就决定到社区寻求帮助。社区工作人员马上通过社区登记表进行信息查看,发现居住在6楼的居民常年在外工作,也无亲人联系方式。

    考虑到居民家有漏水现象,社区工作人员本着特事特办的原则,联系派出所民警和开锁公司一同打开6楼居民家查看,发现厨房水龙头腐蚀严重,正向外喷水。为防止继续漏水,社区工作人员将总阀门关闭。看到不再漏水,廉阿迈非常高兴,再三感谢社区工作人员。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
怀疑楼上漏水  老太提刀上门
艺苑小区物业管理让居民挺闹心
第二十届中国西部友好城市中老年足球赛开赛
室外无故形成冰湖 原是私改地暖漏水
即日起,居民可在网上选车牌号
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(6) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(5) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有