首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速闯入一群“不速之客”
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,珲乌高速公路闯入了一群不速之客 ,一群羊在无人看管的情况下,跑到高速路上吃草,一辆小型轿车因躲闪不及,导致4只羊当场被撞击辗轧致死。

    3月19日上午9时许,省高速公路公安局延吉分局的民警通过监控巡逻发现,珲乌高速45公里处有羊群在高速公路旁吃草,并且现场无放牧人员看管,而其中的几只羊正在路肩和超车道上来回穿梭,使疾驰而过的车辆纷纷急刹避让,羊也吓得到处乱跑,情况十分危险。突然,一辆白色小型轿车行至此处,由于避闪不及,直接冲向羊群,引发了事故,导致5只羊被撞击,4只当场死亡。

    发现险情后,民警立即向值班领导汇报并同步开展联动除险,第一时间指派距离现场约33公里的延吉至珲春段巡逻的民警赶往现场维护交通秩序,将羊群赶下高速,同时分派距离现场35公里的珲春公安检查站民警前往现场支援,指挥作战室民警持续监控羊群动向。

    民警告诉记者,高速路旁的护栏网破损,羊群是从这里进入高速的。撞击羊群的车辆有可能车速过快避闪不及,由此引发了事故,还好人员并未受伤,车损也不算大,只是保险杠轻微损坏。

    事发后,延吉分局已经进行了现场取证和调查工作,并和相关单位对这起事故的具体损失作了评估。因车辆可能涉嫌超速,交警部门还对事故车辆进行了测速鉴定。目前测速鉴定还没有出结果,案件正在进一步办理当中。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
高速封闭  通往长春客运停运
京港澳高速公路粤北段冰封 8000人受阻
高速路上打架被取保 取保期间逃跑又被抓
元旦假期 延吉高速交警查处40辆违法货车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(5) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(4) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有