首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
执拗女子“闹”医院 社区协调帮劝离
更新时间2018-4-11      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,延吉市建工街道延春社区接到延边朝医医院求助,称有一女子近半个月来在该医院逗留,已经影响到医院正常工作秩序。

    接到求助后,社区立即派3名工作人员前往了解情况。社区工作人员来到医院看到,该女子穿戴整洁,手里拎着一些物品,在一间工作室内逗留,已经打扰到医生工作。经医院医生介绍,医院曾发出一条招聘保洁员的信息,日前,该女子得知信息后便前来应聘,可是医院已经有了保洁人员,但是该女子每天仍像上班一样准时来到医院,执意要从事医院的保洁工作。随后的半个月时间里,医院相关负责人对其好言相劝,但无济于事。女子还是在各个科室逗留,如有医生与其交谈不合她意,她便扰乱医生工作,无法劝离。

    社区工作人员了解后,慢慢试着与她交谈,她思路清晰,能对答如流,且知道自己家在何处。随后,社区工作人员便说如果有培训意愿或其他需求,可以与社区取得联系,并告诉她社区联系方式。社区工作人员准备将她安全地送回家中,但女子称自己能够回家。经过社区工作人员的耐心劝导,该女子称其今后将不再打扰医院的正常工作秩序。随后,她拿好自己的物品,离开了医院。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
女子叫卖3岁男童要价3000元 称系自己儿子
青岛家庭暴力量上升 女子不生儿子被打残
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
大冷天 女子赤裸双脚躺在马路上
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州农村工作会议召开
阅读(4) 杨颖
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(4) 康颖春
 
州委召开常委扩大会议
阅读(76) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有