首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
君钰府二期工程今年年底可交房
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    日前,记者从延边天宇欣捷置业有限公司了解到,该公司旗下的君钰府二期工程正在火热进行中。该公司的工作人员告诉记者,君钰府二期位于一期项目北侧,现爱得山庄别墅群南侧,延吉市体育学校原址。二期工程已于3月20日开工建设,地基建设已基本完成,现正在进行起层框架的工程建设,预计今年8月主体封顶,今年年底交付住户使用。

    二期工程将建一栋17层观景高层,一栋10层和一栋8层的洋房建筑,整体建筑面积为2.8万平方米,户型为90平方米标准两室一厅南北通透格局,总套数为226套,目前正火热销售。

    君钰府是由延边天宇欣捷置业有限公司在延吉市中心精心打造的法式豪华花园小区。项目分为两期开发,一期共建13栋高层住宅。2016年9月已正式交付使用,目前入住率达到90%以上。

    二期工程是一期工程的延续,其中两栋是电梯花园洋房,分别为8层与10层,但楼间距达50米,保证采光良好,视野开阔。小区整体纯绿化面积超过1万平方米以上,纯绿化率高达40%以上,项目整体东西两侧有大面积百年松林,绿化景观浑然一体。楼宇间设计了环形塑胶跑道及儿童游乐设施,让业主在茶余饭后可以慢跑锻炼或陪伴孩子玩耍,尽享天伦之乐。小区采取全封闭智能化管理,并且人车分流。

    在建筑方式上,君钰府二期沿用了一期的剪力墙结构,在满足灵活自由地使用空间的同时,保证了建筑质量的高标准,户型面积无浪费。建造用材上也是精挑细选,楼内窗户均为3层真空玻璃的断桥铝合金窗,外立面中间采用了10厘米的保温层,楼体两侧采用15厘米锁扣式保温,让住户感受到隔音、隔凉、隔潮的全面贴心感受。君钰府还聘请了被称为“王牌物业”的长春赢时物业,省二级资质,采用的是全程管家式管理,延吉市很多小区都是由赢时物业经营管理,多年来积累了良好的口碑。君钰府,将给您带来别样的居住理念与体验。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
北约将于今年上半年陆续向阿富汗移交防务
我州今年计划建设公路1150公里
龙井市今年新建廉租房10000平方米
龙井市国税收入实现今年首季度开门红
延吉今年投入1.39亿元改善绿化
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(10) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(11) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(49) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有