首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
34名拖拉机驾驶员首期迎考
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:徐大东
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    为减少农机事故隐患,4月9日,延吉市农机监理站举行了2018年第一期拖拉机驾驶员考试。本期考试共有34人参加,以大中型轮式拖拉机学员为主。州农机监理所对本次考试进行了全程监督。

    考试前,农机监理人员对学员进行了安全教育,发放了有关农机的法律法规、机械操作维护常识的宣传图册及宣传单,组织他们观看了农机安全宣传片。同时,对农机监理业务相关注意事项进行了讲解,并强调了春耕期间加强安全生产的重要性。

    考试中,农机监理人员宣布了考试纪律及流程,讲解了各科目的注意事项。严格按农业部相关规定,执行拖拉机驾驶人各科目考试内容与评定标准,并进行考试与评判。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
珲春34名涉残孩子喜获7.7万奖学金
超载拖拉机旁若无人“溜大街”
路口停车隐患多 呼吁做文明驾驶员
拖拉机熄火刮碰列车 事故导致停车七分钟
翻斗车追尾拖拉机1死9伤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(10) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(11) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(49) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有