首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
猪肉鸡蛋价格平稳 蔬菜价格有涨有落
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    清明小长假过去了,春天的脚步越来越近了,那么天气的变暖是否对蔬菜的价格造成影响?4月9日,记者走访延吉市部分市场后了解到,除部分蔬菜价格略有上涨外,其他价格均变化不大,供应充足,价格稳定。

    当日,记者在河南市场看到,新鲜的蔬菜整齐地摆放在货架上,供市民选择。据商贩介绍,由于现在都是外地进来的蔬菜,本地蔬菜还没有下来,所以部分蔬菜的价格浮动还是比较大。“现在有些菜价并不是很稳定,像青椒、豆角、绿生菜等蔬菜都涨价了,青椒由每公斤14元涨到每公斤16元,豆角由每公斤16元涨到每公斤18元,绿生菜由每公斤10元涨到每公斤14元。”商贩表示,随着气温的回升,估计蔬菜的价格会有所回落。

    有涨就有落,除了有涨价的蔬菜外,茼蒿、油菜、水萝卜等部分蔬菜的价格也有所回落。“买点叶子菜在家吃火锅还是很合适的,现在我们家人比较喜欢吃的茼蒿才5元钱一捆,一捆能吃两顿呢。”正在买菜的市民王女士说。

    据商贩介绍,茼蒿由每捆7元降到5元,油菜由每捆7元降到5元,水萝卜由每公斤20元降到每公斤12元。

    此外,猪肉的价格比较平稳,每公斤18元,鸡蛋保持在每公斤6元至8元之间,浮动不大。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
狗窝里捡出纺锤形鸡蛋
猪肉价格噌噌涨 比去年同期增长88%
怎样破解猪肉“暴涨暴跌”
【奇闻】遗传因子突变 鸡蛋里掉出“怪虫”
长春鸡蛋价格屡创新高 母鸡被“超期服役”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(10) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(49) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有