首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
公安局扶贫帮困真心为民 群众点赞
更新时间2018-4-10      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,敦化市青沟子乡双河口村村民王洪有来到敦化市公安局,赠送了印有“心系群众办实事,扶贫济困解民忧”字样的锦旗,以表达他对敦化市公安局扶贫帮困工作的感激之情。敦化市副市长、公安局长路洋代表敦化市公安局接受了锦旗。

    近两年来,敦化市公安局认真贯彻敦化市委的决策部署,聚焦“脱贫攻坚”主战场,把推进脱贫攻坚作为当前最大的责任、最大的政治、最大的民生,以更大的力度、更实的举措、更深的感情,切实加快脱贫攻坚步伐。路洋多次深入基层,不断加大对包保村屯的基础设施建设、集体经济增长、贫困村民增收工作的支持力度,倾情帮扶贫困群众,确实保障脱贫攻坚各项工作措施落到实处。

    当了解到包保帮扶困难群众王洪有患有严重疾病,家庭生活特别困难的实际情况后,路洋协调联系医疗部门为其治疗疾病,全力资助其孩子上学,赠送生活必需品和慰问金,鼓励其重拾积极向上的信心和勇气,帮助他研究落实致富增收产业项目,切实把工作做到群众家门口,把温暖送到群众心坎上,得到了基层的认可和群众的大力点赞。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市公安局强化枪支安全管理
延吉市公安局集中打击盗窃检查井专项行动
延吉市公安局集中打击盗窃检查井活动
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
延吉市公安局集中收缴一批淫秽音像制品
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(9) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(48) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(113) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有