首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉街头货车与摩托车相撞
摩托车驾驶人当场死亡
更新时间2018-3-30      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    3月27日,在延吉市长白山西路、延吉朝阳川国际机场路口发生一起交通事故,一辆大货车与一辆摩托车相撞,摩托车驾驶人当场死亡。

    当日8时许,记者在事故现场看到,在长白山西路由东向西的行车道上停着一辆大货车,大货车左前方有一辆摩托车,周边散落着车体和摩托车头盔的碎片,而摩托车驾驶人躺在大货车左侧的车底部。交警正在现场处理事故,并将大货车驾驶人控制。经确认,摩托车驾驶人已经死亡。因事故导致现场车流量、人流量较大,为了避免发生二次事故,交警一边疏导交通,一边在事故现场勘查取证。

    3月29日,记者从延吉市公安局交警大队事故处理中队了解到,大货车司机张某不是本地人,当天他驾驶车辆沿长白山西路由西向东行驶,准备从延吉机场路口进入302国道,因对路况不熟,所以错过了转弯路口。于是,张某在长白山西路的一个绿化带豁口处左转弯掉头,准备在延吉机场路口右转弯进入302国道,然而在右转弯时将摩托车撞倒,导致摩托车驾驶人当场死亡。

    目前,该事故正在调查中。

    交警提醒广大驾驶人,对情况不熟悉的道路,在驾驶过程中要多注意看交通标志。行经城市道路和国道的交会处,尤其是发现已经错过路口、需要更改路线的时候,一定要减速慢行,在确认好自己行驶的方向和道路的情况下再行驶。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到安图县调研
阅读(16) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(10) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(72) 延边日报记者 肖玉敏
 
全州春夏防火工作视频联席
阅读(39) 陈志文
 
延吉市这8个无证小区年底
阅读(235) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有