首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崇善镇扎实推进脱贫攻坚工作
更新时间2018-3-12      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为确保2018年崇善镇3个贫困村出列,全镇所有建档立卡贫困户脱贫摘帽,崇善镇早谋划、早部署、早行动,近日,召开了脱贫攻坚专题会议,及时安排部署2018年全镇脱贫攻坚工作。

    崇善镇对照贫困村退出的15项验收标准,对脱贫攻坚工作中发现的问题和薄弱环节再调度、再强调,着力补齐脱贫攻坚短板。坚持问题导向,该镇从始至终大力抓好贫困户增收、住房保障、医疗保障等各方面重点工作,确保如期实现全镇2018年脱贫摘帽目标。

    崇善镇依托实施乡村振兴战略,结合该镇脱贫攻坚工作和各村实际,与行业部门加强沟通,下乡实地调研30余次,充分考虑贫困群众的需求,在现有基础上做好规划,补齐短板。2018年,该镇计划投资3000多万元,重点建设农村安全饮水、农村环境整治、危房改造、机耕路建设等各类项目,力争尽快惠及群众。

    崇善镇还坚持全方位、多领域、深层次开展脱贫攻坚宣传工作,采取群众喜闻乐见的形式宣传好国家和省、州、市扶贫政策、扶贫成果。要求全镇各部门要常态化组织座谈沟通,增进交流、形成合力,共同开启崇善镇攻坚克难新征程。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
州工信局稳步推进全民创业工作
发展一体化 科学推进城镇化建设
延边州民政局推进学习型党组织建设
延边州教育局扎实推进节能减排
和龙市推进“三资”代理规范化
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(4) 延边日报记者 高云
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(2) 高艳红
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(60) 郑阿敏
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(80) 杨颖
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有