首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州工商超额完成年度商品质量抽检任务
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从州工商局获悉,去年,全州工商及市场监管系统超额完成流通领域商品质量抽检年度任务,立案调查37件全部结案,罚没金额8.47万元,严厉打击了销售假冒伪劣商品的违法行为,及时化解了消费纠纷,优化了消费市场环境。

    该局紧紧围绕各级重点工作要求,着力转变监管方式,创新监管机制,拓宽维权渠道,着重开展流通领域重点商品抽查检验工作。按照省局工作要求,该局制订了2017年商品质量抽检计划,深入组织全州工商及市场监管系统开展流通领域商品质量抽查检验工作。全年总计开展流通领域商品质量抽检4轮,抽检商品涉及板式家具、儿童玩具、手机及配件、消防器材等。4轮总计抽检商品417组,比年初计划超额完成4.25%。各县(市)局已将不合格商品下架并立案调查,总计立案37件、结案37件,罚没金额8.47万元。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
工商重拳出击散发非法小广告
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
肉价引发纠纷 工商协调有办法
敦化工商启动“红盾课堂”活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(13) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(12) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(60) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(57) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(65) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有