首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省统计管理条例 立法调研组来我州调研
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为配合省人大常委会审议《吉林省统计管理条例(修订草案)》,3月7日下午,由省人大常委会委员、财经委主任委员张克为组长,省人大财经委部分组成人员、省统计局有关负责同志、省政府法制办有关人员组成的调研组,来我州开展立法调研。

    调研组召开座谈会,听取了编制、发改、民政、财政、人力资源和社会保障、税务、工商行政管理和市场监督管理、质量技术监督、统计等部门和部分企业对该条例修订草案的意见和建议。

    张克指出,此次调研的目的就是要广泛听取基层各部门对《吉林省统计管理条例(修订草案)》的意见和建议,进一步提高我省统计管理条例的水平和质量,提升我省人大预算审查监督工作的能力。大家的意见和建议充分反映了实际工作中遇到的问题,为充实完善《吉林省统计管理条例(修订草案) 》提供了重要参考。我们将把大家提出的意见和建议带回去,结合我省统计工作的立法需求,将各项工作做细致、做扎实,对大家提出的工作中遇到的情况、问题多研究、多探讨,努力使《吉林省统计管理条例(修订草案)》更加接地气更加实用。

    州人大常委会副主任金相镇参加了座谈。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(13) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(11) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(60) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(57) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(64) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有