首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州法院女干警到企业参观学习
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月8日,州法院工会组织全体女干警走进我州3家企业参观学习,旨在丰富法院干警的文化生活,激发工作热情。

    当日,女干警们先后来到吉林敖东药业集团延吉股份有限公司、吉林孚能聚电子科技有限公司、吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂,详细了解了企业现状、发展历程和奋斗目标。女干警们还走进生产车间,更加直观地了解企业的运转流程、生产作业等情况。参观结束后,女干警们连声称赞,走进州内知名企业看到了许多亮点,令人振奋,同时也感受到了企业浓厚的文化氛围。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(11) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(10) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(59) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(56) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(64) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有