首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
妇联邀妇女代表“回娘家”谈感受
更新时间2018-3-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月8日,延吉市妇联举行“妇联邀你回娘家”联谊座谈会,邀请全市部分基层优秀妇女代表欢聚一堂,交流工作、学习、生活体会,畅谈对延吉市妇女事业发展的意见和建议,在轻松欢乐的气氛中共度妇女节。

    座谈会由延吉市妇联主席罗松玉主持。延吉市副市长盖映红出席座谈会,并与妇女代表们一同座谈、共同分享。

    当日,市妇联为10名不同行业的优秀妇女代表颁发了“最美巾帼之星”奖,为延边七水滴爱心协会的优秀会员颁发了“最美爱心志愿者”奖,感谢他们在妇女儿童工作中作出的突出贡献。会上,妇女代表们积极发言,结合自身实际,畅谈工作及生活感受,并对妇联工作和妇女事业发展献言献策,展现了开拓创新、创先争优的时代女性风采。

    盖映红表示,在座的妇女代表都是各行各业中的优秀人员,为全市妇女儿童工作作出了很大贡献,展现出了非常优秀的女性风采。在妇女节来临之际,祝福大家节日快乐,在今后的工作中,不忘初心,彰显巾帼之美。

    座谈期间,市妇联还安排了花艺课程,既陶冶了情操,也为妇女代表们送上了节日祝福。通过举行此次座谈会,妇女代表与“娘家人”零距离接触、面对面交流,不仅发挥了妇联组织联系群众的桥梁和纽带作用,也增强了广大妇女对妇联组织的认同感和归属感。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
敦化市妇联情暖患病居民
安图县妇联举办牵手家政培训班
龙井市召开市妇联第十三届九次执委(扩大)会议
州妇联召开十届四次执委会议
安图县妇联召开十一届三次执委(扩大)会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(10) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(9) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(59) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(56) 杨籴
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(64) 延边日报 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有