首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
送去温暖关怀 贫困妇女实现“微心愿”
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月7日,延吉市北山街道举办“妇联邀您回娘家”活动,该街道妇联执委现场和街区11名贫困妇女实现对接,帮助她们完成“微心愿”。

    为了让街区贫困妇女度过一个愉快的节日,北山街道妇联于3月4日通过微信平台向街区贫困妇女征集“微心愿”,截至6日,共征集了11个“微心愿”。街道执委积极响应,主动认领“微心愿”,并于3月7日在活动现场,和这些贫困妇女实现“微心愿”对接。“感谢街道的关怀,让我感受到了社会大家庭的温暖。”张女士今年58岁,丈夫瘫痪在床,还有年迈的公公需要照顾,全家只靠她微薄的退休金生活。看到街道征集微心愿,她表示想要一袋面粉,节省一点生活开销,没想到这么快就实现了。

    随后,北山街道妇联还对在妇女工作中取得优异成绩的先进个人进行了表彰,并进行了文艺演出。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
“同仁爱心光明行”为贫困白内障患者送光明
安图30名贫困学生3年连获民族团结助学金
光明派出所慰问辖区贫困综治员
州委老干部局慰问和龙贫困离休老干部
车光铁赴汪清慰问贫困林业职工
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(22) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(11) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(57) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(76) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(86) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有