首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珍惜人民赋予的权利 服务好每位纳税人
更新时间2018-3-8      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
     在安图县地税局提起任明月,那可是人人都要竖起大拇指,二十多年的税收工作中,她始终把服务好纳税人作为宗旨,甘于奉献、无怨无悔,用实际行动诠释了一名好税官的责任与使命。

    在日常工作中,任明月刻苦钻研税收业务,工作扎实,而且成绩显著。在她的带领下,安图县的纳税服务工作先后得到了省、州地税系统及社会各界的充分肯定,办税服务厅也获得了 “吉林省办税服务厅规范化建设达标单位”、高标准办税服务厅等诸多荣誉称号。

    敢于创新是任明月的代名词。2013年,她将原来办税厅的2个发票和1个货运发票代开窗口全部改为全职能办税的综合窗口,实现了“一窗通办”。她组织工作人员利用业余时间开展培训,在短时间内提高了办税人员综合能力,树立了“纳税人不满意责任在我”的纳税服务理念。

    办税服务厅是全局对外的“脸面”,是服务人民群众的第一线。为维护好这张“脸面”,任明月在积极组织办税厅人员完善标准化建设的基础上,开辟了办税服务绿色通道,在全省地税系统首设“雷锋岗”,针对老、弱、病、残、孕、A级纳税人等特殊群体优先办理涉税事项,使雷锋精神在平凡的岗位上得到传承。

    安图县地税局办税厅工作人员告诉记者,任明月在工作中始终坚持使用“您好、再见”等文明用语,并在局内全面推行微笑服务,将“今天,你微笑了吗”作为办税厅工作人员的集体座右铭。在她的带领下,办税服务厅也形成了“文明服务从我做起、从现在做起、从每项工作做起、从每个细节做起”的浓厚氛围。

    除做好本职工作外,任明月还积极组织局内青年干部创建了青年志愿者服务队、学雷锋志愿者服务队、青年舞蹈队、卫生保健小分队等青年组织,并建立了志愿者服务基地,定期开展各类志愿服务。敬老爱幼、扶危帮困、建设家乡,哪里需要,哪里便有任明月与青年税务干部们的身影。

    任明月说,实实在在做事,清清白白做人,平平淡淡生活,是她对自己的要求,作为一名税务工作者,她要充分发挥职能,服务好每位纳税人,只有这样才能对得起人民赋予的权利。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
正日视察玉流馆 要求大幅提高人民饮食生活水平
人大代表要真正把人民放在心上
全国第四届“我最喜爱十大人民警察”评选开始
延边67名人民监督员“上岗”
人民满意法官——费云龙
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州女企业家协会2018年工作
阅读(8) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(4) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(56) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(75) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(86) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有