首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边金达莱女子书院成立
更新时间2018-3-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    在国际妇女节即将到来之际,3月6日,延边金达莱女子书院开幕典礼暨延吉时尚广场有限公司15周年庆典晚会在延吉举行。

    朝鲜族长鼓舞、大合唱表演拉开了活动的序幕。州文化广电新闻出版局常务副局长庞精东在讲话中说,延边金达莱女子书院的成立,必将为全州女性提供一个文化阵地和展示窗口,进一步提升女性的内涵和素养,更加适应新时期成功女性综合素质的要求。

    据了解,延边金达莱女子书院是延吉时尚广场有限公司董事长王晓萍发起成立的,本着“坤德知礼、至善至美”的理念,旨在让女性朋友通过读书学习,绽放优美人生。课程涉及个人综合管理、家庭教育、健康养生等。课程模块化、网络化,突出针对性、实用性、适用性和灵活性。同时围绕学员特点,结合各期女子学员的需求量身设计课程。

    在随后的公司成立15周年庆典晚会上,该公司为优秀员工颁发了奖状。国家一级演员、著名歌唱家朴银花现场献唱,将气氛推向高潮。延吉时尚购物广场引领消费潮流,开创时尚购物的崭新境界,受到社会各界人士的认同和青睐,先后被评为“吉林省百佳诚信单位”“吉林省服务信誉双保障示范单位”“消费者满意商场”,现已成为时尚人士的购物首选之地,也成为年轻人、国内外游客购物、就餐、休闲的理想场所。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(10) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(14) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(72) 刘瑞霏
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(65) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(166) 国家文物局
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有