首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
整治出租汽车运营秩序见成效
更新时间2018-3-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    2月6日开始,我州交通运输、公安部门加强部门联动,采取多项举措,扎实开展整治出租汽车运营秩序打击违法违规经营行为专项行动,有效维护出租汽车行业营运秩序。

    截至目前,运管、交警部门开展联合执法81次,查扣违法车辆48台次。其中查处黑车9台次,异地营运4台次,不按规定使用计价器2台次,乱收费1台次,闯红灯7台次,违章停靠53台次,遮挡号牌21台次,其他违法违规行为885台次。

    春运、春节期间,针对群众反映突出的重点问题、重点区域,州交通运输、公安系统开展整治活动。州运管机构重点整治机场、车站等区域的出租汽车运营秩序,依法查处乱收费、不打表、中途加价以及拒载、议价、途中甩客、故意绕道行驶等行为。州公安交警部门重点整治闯红灯、违章停靠、急停猛拐、超速超载、遮挡牌照等交通违法行为。通过治理,有效维护了节日期间出租汽车市场秩序。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
加紧整治歌舞娱乐场所 全力备战元宵佳节
延吉工商局开展查处取缔无照经营整治活动
珲春整治药品市场 打击无证生产经营
延吉出租汽车营运证年审提前
新农村开展环境整治活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(10) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(14) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(72) 刘瑞霏
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(65) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(166) 国家文物局
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有