首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“春风行动”助农村劳动力就业创业
更新时间2018-3-7      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    3月6日,延吉市就业服务局开展了2018年“春风行动”。此次行动以“促进转移就业,扶持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,旨在进一步促进农村劳动者特别是建档立卡的农村贫困劳动力转移就业。

    据该局工作人员介绍,此次活动以有就业创业意愿的农村劳动力、建档立卡贫困劳动力、有用工需求的用人单位为服务对象。通过集中开展就业服务活动,帮助农村劳动力了解公共就业服务政策,获得岗位信息、职业培训。使有创业意愿的农民工都能获得创业服务、创业培训,知晓创业扶持政策,扶持更多农民工返乡创业,带动有就业意愿的贫困人口就近就地转移就业。让有用工需求的用人单位都能得到招聘服务,动员更多用人单位吸纳农村劳动力。

    活动期间,该局将通过加强政策宣传、开展一系列活动、努力优化就业环境等,为用人单位和广大求职者提供全方位的服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
两岸三地高校发报告称富士康滥用学生劳动力
延边州暨安图县2011年“春风行动”启动
延吉2300人参与“春风行动”招聘会
北山街道举行“春风行动”启动仪式暨动员会
落实“春风行动”培训基层工作者
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(7) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(11) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(70) 刘瑞霏
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(64) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(166) 国家文物局
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有