首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
三月,让我们共同为爱转发!
掌上延边客户端携手人民日报、新华社、成都晚报等网络平台24小时不间断直播
更新时间2018-3-4      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:3月4日15:00-5日15:00,掌上延边客户端携手人民日报、新华社等网络平台24小时不间断直播。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     雷锋——他用一生诠释奉献与爱,他的精神,从来不曾远离。因为我们知道,雷锋精神的核心是信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气。

     3月4日15:00-5日15:00,雷锋热线将联动50多个城市公益组织、100多家全国主流媒体,同步开展各类学雷锋志愿公益活动。

[1] [2] [3] 下一页

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
张安顺表示多领域交流实现共同发展
两位美经济学家共同获得2011年诺贝尔经济学奖
延吉法官与社区共同开展普法宣传
土耳其与伊朗共同呼吁尽快重启伊核谈判
小区门口堆垃圾 社区与城管共同清理
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国政协十三届一次会议在
阅读(77) 佚名
 
《厉害了,我的国》在全州
阅读(147) 佚名
 
三月,让我们共同为爱转发
阅读(32) 佚名
 
人民日报微视频《摆脱贫困
阅读(21) 佚名
 
全州气象部门开展人工增雪
阅读(36) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有