首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
志愿者为环卫工人送早餐
更新时间2018-3-2      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    3月1日,共青团延吉市委开展了“雪中送暖”志愿服务活动,组织50余名青年志愿者走上街头,为奋战在清雪一线的环卫工人送去了1500多份爱心早餐,让他们感受到了来自社会的关爱。

    当日清晨,来自延吉市建工街道七彩虹志愿者协会、北山街道雷锋班、河南街道阳光义工服务队、进学街道四叶草义工协会、新兴街道金达莱志愿者协会以及延吉市蒲公英志愿者协会、市医院、第十中学的志愿者们走上寒风瑟瑟的街头,为辛勤劳动的环卫工人送去了豆浆、粥、茶蛋等爱心早餐。

    “喝上一杯热豆浆,让我们不仅身子暖了,心更温暖了,干活更有劲了,能为市民出行带来方便,再累也是值得的。”在延吉大桥上,几名环卫工人双手接过爱心早餐,欣喜之情溢于言表。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
州红十字会招募志愿者
巾帼志愿者积极参与爱国卫生月活动
空巢老人电话打不通 急坏社区志愿者
第26届世界大运会志愿者选拔活动来延
第26届世界大运会志愿者选拔活动来延
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
务实创新 全力建设国家全
阅读(5) 杨颖
 
一天一夜 延吉城管不眠不
阅读(12) 杨颖
 
全州气象部门开展人工增雪
阅读(12) 赵锡璐
 
延吉市召开2018年宣传思想
阅读(79) 刘瑞霏
 
全力做好信访维稳各项工作
阅读(92) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有