首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
抢劫财物判入狱不思悔改又被抓
更新时间2018-2-27      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    2月9日16时许,敦化市公安局治安大队接到市民赵某报警,称他在市内1路公交车上钱包被盗,丢失现金1750元及银行卡等物品。

    接警后,治安大队副大队长张志强立即带领案件中队民警调取赵某被盗时公交车上的监控录像,迅速锁定了犯罪嫌疑人,将犯罪嫌疑人图像截图后发到每个侦查员手中,立即组织民警对市内几处重点公交站点进行布控和巡逻。2月10日16时30分许,布控民警在富东鞋城公交站点发现一人体貌特征与布控嫌疑人相似,经跟踪守候,将欲再次作案的犯罪嫌疑人金某当场抓获。

    经审查,今年54岁的金某是敦化市红石乡人,他于2014年4月23日因抢劫罪被敦化市人民法院判处有期徒刑5年,2018年2月7日刚刚刑满释放。2月9日、10日,他连续在公交车上采取扒窃的方式作案3起,盗窃赵某等人钱包、人民币、银行卡等物品。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市公安局成功破获特大走私、贩卖、抢劫毒品系列案
专抢学生财物的嫌疑人被抓获
罗纳尔多队友遭枪杀后续 悍匪抢劫得手仍开枪
以“黑”制“黑”为报复 男子抢劫出租被捕
狂徒入室抢劫 母女俩被刺伤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(20) 延边日报记者 高云
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(39) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(56) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(78) 延边日报记者 高云
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(134) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有