首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化一对夫妇被烧伤各界献爱心筹40万元善款
更新时间2018-2-27      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月20日一大早,一则求助信息传遍了敦化人的微信朋友圈,其中写道:大家好,我叫魏秀莲,大年初四晚上,因燃气爆炸,我的父母全身大面积烧伤,病情严重,已连夜转到吉大一院,高昂的医疗费用让我们一家人束手无策,恳请各界爱心人士伸出援助之手,帮助我们渡过难关。

    经多方打听,记者终于联系上了正在吉大一院看护父母的魏秀莲。由于她的父母烧伤严重,敦化市医院的医护人员为他们做了简单处理后,立即联系吉大一院烧伤科,连夜将他们送往长春。

    魏秀莲告诉记者:“我母亲身体正面大面积被烧伤,背部并没有灼伤。我的父母现在都在重症监护室,院方说过两天要为他们做手术。我的父亲伤情严重,大概要接受十几次手术,母亲最少也要接受5次手术。手术费和后续治疗费用会很高,目前,通过微信朋友圈求助,我们已经收到40余万元善款,我非常感谢好心人的帮助!

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
302国道敦白收费站附近 两车相撞
敦化清雪新政:清雪不好 罚金奖给举报人
州长李龙熙到敦化视察
塔东铁矿项目核准批复文件通过国家审批
国家新闻出版总署督查验收农家书屋建设情况
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(12) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(53) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(75) 延边日报记者 高云
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(134) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有