首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉海关查获两起高档涉税物品进境案
更新时间2018-2-24      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月17日,延吉海关在航空口岸入境现场查获两起涉嫌违规携带高档涉税商品案件。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉海关获悉,2月15日至2月21日,该海关共监管进出境人员1.39万人次,进出境邮递物品1371件,查获“两简”案件1起,移交案件线索1起,顺利完成春节期间监管任务。

     2月17日,延吉海关在航空口岸入境现场查获两起涉嫌违规携带高档涉税商品案件。其中,一起涉案物品为“GUCCI”牌手提包,案值3.76万元人民币,涉税金额0.87万元,已按“两简”案件办案模式做进一步处理;另一起涉案物品为“ROLEX”牌手表,初步估值8万元人民币,涉税金额4.8万元,案件线索已移交缉私部门进一步处理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
以雪为令 延吉城管冒雪清
阅读(57) 杨颖
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(54) 刘瑞霏
 
元宵节 一起去敦化赏花灯
阅读(91) 张成国
 
我州春节期间接待游客68万
阅读(81) 张京
 
春节黄金周延边旅游市场一
阅读(199) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有