首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
节后上班第一天各工作岗位展现新年新气象
更新时间2018-2-23      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图


    2月22日,是春节假期后上班的第一天。记者来到州政务中心,走访部分单位发现,各单位干部职工迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,以饱满的精神状态投入到工作中,在各自工作岗位上展现出新年新气象。

    当日9时许,在州价格监督检查局检查处,记者看到,工作人员或对着电脑办公,或伏案工作。该处处长耿延军聚精会神地盯着面前的电脑显示屏,手指飞快地敲击键盘,在网上查看春节期间受理咨询、投诉、举报等相关工作情况。“开好头、起好步尤为关键。”耿延军表示,虽然是春节后第一天上班,但大家进入工作状态都特别快。

    记者走进团州委看到,处处秩序井然,一群朝气蓬勃的年轻人正以饱满的精神面貌投入到各自的工作中。“春节后工作的第一天,我们已经全面投入到共青团延边州第十四次代表大会的筹备工作中了。”团州委组宣部副部长李香春告诉记者,此次团代会是为深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于青少年和共青团工作重要指示的一次重要会议,同样也是他们今年的一项重点工作,更是全州团员青年政治生活中的一件大事。“我们将以积极的态度和饱满的热情投入到接下来的工作中,不忘初心,牢记使命,为决胜全面小康,共创美好延边,贡献青春力量。”李香春说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
上班第一天 安考贺新年
春运迎来第一天 民警进驻客运站
延边消防:节后上班第一天 收心工作开好头
英男子每天骑单轮脚踏车上班应对飞涨油价
上班高峰期 同一路段发生两起事故
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州春节期间接待游客68万
阅读(62) 张京
 
元宵节 一起去敦化赏花灯
阅读(70) 张成国
 
春节黄金周延边旅游市场一
阅读(184) 张京
 
众人拾柴火焰高 小楠筹齐
阅读(123) 于倩倩
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(86) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有