首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春大唐人坚守岗位送光明
更新时间2018-2-22      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
肇家星/图

  2月15日大年三十,也是合家团圆的日子。大唐珲春发电厂的职工们放弃了与家人的团聚,坚守在工作岗位上,为千家万户送去了光明和温暖。

  当天,该厂共有150余人值守在工作岗位上。17时,该厂领导班子成员慰问了工作在一线的工人们,为他们送去了节日的问候,并叮嘱他们要高度重视安全生产工作,确保各类设备平稳、安全运行,高高兴兴上班、平平安安回家。

  记者从集控中心了解到,当天有2个机组正常运行,该中心负责保障锅炉、汽轮机、发电机的运转和事故处理。当晚,该部门有40余名职工在值班,48岁的金秀盛是主值班员,他已经在该厂工作了23年。金秀盛告诉记者,他已经有10余个除夕是在工作一线度过的。

  当天,也是该厂思想政治工作部宣传干事周龙梅连续第7个除夕坚守在工作岗位上。巧的是,这个春节,她的爱人、该厂发电管理部副主任李鹏程也在厂里值班。周龙梅告诉记者,家人特别支持和理解他们夫妻的工作,是家人的体谅和照顾让他们能够更加放心和安心地工作在一线。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平父母眼里最大的孝心
阅读(51) 祝新宇
 
众人拾柴火焰高 小楠筹齐
阅读(10) 于倩倩
 
重走习主席出访路:蓝天的
阅读(14) 佚名
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(87) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(53) 吴晶 朱基钗
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有