首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
众人拾柴火焰高 小楠筹齐救命钱
更新时间2018-2-22      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:日前,小楠父亲国先生发起的“轻松筹”项目关闭,共收到爱心人士捐款699950元。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月7日,本网报道了延吉市19岁的花季少女小楠不幸患上急性髓系白血病,我州社会各界爱心人士纷纷伸出援手的事情。2月14日15时,由小楠父亲国先生发起的“轻松筹”项目关闭,共收到爱心人士捐款699950元,完成项目目标的99%。

  国先生告诉记者,目前,小楠病情比较稳定,已经完成了第一疗程的化疗,正处于监护期。他们一家人觉得特别温暖,好心人的支持坚定了他们共渡难关的信心。之所以选择在2月14日15时结束“轻松筹”项目,是因为春节到了,他想让亲人、朋友过一个轻松、快乐的新年。他特别感谢大家的支持和帮助,希望通过本报向所有好心人表达谢意。

  国先生说,从筹款开始到筹款结束共11天,他们一家人收获了满满的感动,要感谢的人太多,是爱心组织、新闻媒体、企事业单位职工、客户、同学、同事、朋友、亲人用无私的爱拯救了他的孩子和他的家庭,是这些爱让他们一家人可以坚强勇敢地面对病魔。他们无以为报,唯有在今后的日子里,努力工作和生活,以所有爱心人士为楷模,感恩社会、回报社会!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平父母眼里最大的孝心
阅读(47) 祝新宇
 
众人拾柴火焰高 小楠筹齐
阅读(0) 于倩倩
 
重走习主席出访路:蓝天的
阅读(13) 佚名
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(87) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(52) 吴晶 朱基钗
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有