首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉丹英社区办实事 回迁户喜领房产证
更新时间2018-2-22      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,延吉市北山街道丹英社区举行认真贯彻落实党的十九大精神丹英小区房产证发放仪式,丹英小区29户居民领到了盼望多年的房产证。

  多年来,因特殊原因,丹英小区29户回迁户的房产证始终没有办下来,居民们为此困扰不已。为妥善解决此事,2017年,丹英社区党委书记王淑清召开社区班子例会,合理分工,将解决此事作为十件惠民实事之一,从源头抓起,积极与利达房产开发有限公司协调,了解问题所在。得知居民没有补交土地增值税是难以办理房产证的根本原因之后,王淑清立即组织社区工作人员挨家挨户动员居民缴费,并耐心与房产公司沟通。房产公司负责人被王淑清的举动打动,多次往返于相关部门和社区之间,帮忙协调。最终,经过大家的不懈努力,房产证终于办下来了。

  在房产证发放仪式上,居民王秀琴欢欣不已,拿出了自己亲手写的稿子:“房产证一直办不下来,就好像心里有块石头一直没有落地,之前也为这事到处咨询、求助,一直都没有头绪。如今,红本本终于拿到了手里,我心里说不出的激动!”

  王淑清说:“丹英小区的房产证问题终于得到解决,我非常高兴。我们作为基层工作者,就是要本着一切为了群众、一切依靠群众的宗旨,把群众的冷暖放在心上。房产证办下来后,有些居民握着我的手高兴地哭了,我很感动、很欣慰。”

  据悉,长期以来,丹英社区高度重视群众的利益诉求,始终把百姓的呼声放在首位,全力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,最大限度地维护群众的合法权益,为维护辖区稳定、促进邻里和谐作出了积极贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平父母眼里最大的孝心
阅读(45) 祝新宇
 
重走习主席出访路:蓝天的
阅读(12) 佚名
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(87) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(52) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(70) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有