首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化小山村上央视了!锣鼓敲起来,展现新气象
更新时间2018-2-21      延边发布          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

敦化市雁鸣湖镇小山村位于吉林省与黑龙江省交界处,由于地处偏僻,这里曾经贫穷落后。如今,村民们的文化活动越来越丰富,还搞起了多种副业,日子越过越红火,小山村已经俨然成为邻村的榜样。新春佳节,这里的人们自编自演,举办了一场晚会,表达了对美好生活的热爱。

2月20日,大年初五,中央电视台新闻频道《新闻直播间》乡风文明新气象栏目聚焦敦化市雁鸣湖镇小山村,用镜头记录下了这里的喜乐年景、和谐风尚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平父母眼里最大的孝心
阅读(21) 祝新宇
 
重走习主席出访路:蓝天的
阅读(7) 佚名
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(82) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(47) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(70) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有